Jardins

Jardins floridos

Verde carmim

Chuva fininha

Um arco-íris

Chão cuidado

Sol,vento,aves

Canta a cigarra

n'ardente tarde

d'ouro escarlate

Sobre os jardins

rosas,jasmins

tombada pétala

Branca,amarela

Ah! Borboletas!

A liberdade

Em pares d'asas

Voa! É céu

Sob os jardins

Tudo bem simples

Encantamento

É só isso.

(Reeditado)

Belíssima interação,grata poeta,aplausos!

A poesia nunca esgota,

Nossa mente criativa.

Pra em versos ser exposta,

A beleza rotativa.

(Jacó Filho)

Belíssima interação,grata poeta.Aplausos!

Te fiz um vérsinho tão bonito vem ouvir

Fiz um céu ao de a estrelinha é você

Fiz uma esperança e plantei debnro de mim

Será que vai nascer

( RIomar Melo)