Nao quero mais escrever
Todas as madrugadas
Ouço grilos cantando
E...anunciando
A fuga da inspiração
O barulho das palavras
Correndo ...correndo...
Elas desapareceram
Impiedosas à procura de liberdade
Com medo de serem aprisionadas
Como recolher ?
Em disparada
Aa palavras sumiram
Nao há mais poesia
Os espaços estão vazios
Então, choro...