Pautas de uma Vida

Pensava nas músicas que embalavam sua vida
num movimento inquieto,
um ninar disfarçado de etéreo
abrigo no infinito do não ser.
Partituras reprisadas
ao longo da vida com seus pares
endeusados,
alados,
amantes e amados,
esquadrias e esquadros
daqueles que a envolveram.
A cada nota sincopada
um suspiro de saudade;
um pentagrama desequilibrado
nas linhas desiludidas e desalinhadas
de motivação.
Ato contínuo,
realinhou sua pauta pelo cantar de um passarinho...
Outonal inspiração,
acreditou numa sinfonia a envolvê-la em versos
libertos e despertos de amor.
 
Rogoldoni 
01 05 2018 (inspiração)
07 09 2019 (conclusão)

https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2019/09/pautas-de-uma-vida.html
Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6739908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.