Olhe, uma árvore. Prontos, soldados, abrir fogo! Fogo!
as árvores gritam lá fora
é por causa do fogo
raiva que cresce e devora
toda vida que agora é cinza
vai, morre
morre florestinha, morre
vai com Deus
vai com a gente
cada árvore que cai
é um homem que sangra
é um minuto a menos na vida
o relógio toca, clap clap
sobe a fumaça pela chaminé
do planeta terra
ué acho que acabou a lenha
aonde que acha mais pra queimar?