Canções (de quando ao céu chegar)
Canções (de quando ao céu chegar)
E o mundo se despia dos sons
Emudeceu a vida naquele instante
Tão solene momento, nem suspiro
As almas iam quietinhas, suaves
Adentrando o espaço luzente
O esplendor ali se via, uma via
E a luz seguiam, numa mansidão
Onde se dão as mãos e se dão
A maravilhas deste mundo mudo
Atentos ao céu, ao mar, menos ao léu
Sustentam os olhos presente, de veras
Os olhos reluzem a paz, das canções
A mais bela vinda da alma, formam
Covinhas nas faces, em sorrisos sinceros
As almas se abraçam, se reconhecem
Enternecidos instantes, em uníssono
São a canção do tempo, eterno tempo.