Complexa QUÍMICA do AMOR!
Naturalmente o eclipse do lapso
vem envolve por completo o ser
num adentrar no mais profundo
inunde do inundar chega invade
Branda explosão sem coesão
faz a concepção num atordoar
reflexos complexos faz o misturar
germinar de tal brilho faz cegar
Acelera toda a cadeia regular
anormalidade se aflora no circular
corpo acelerado a desregular
perde o chão com o desestruturar
Instante de grande transformação
na confusão mutação do coração
alvo que lhe chama atraente ímã
nada pode fazer já é uma vitima!