Dúvidas

Eu teço inutilmente
teias, tramas, dramas,
prá te chocar
quando te vejo
já que o meu desejo
não te abala nada.
Eu pinto inutilmente
em letras garrafais:
AMO-TE
mas há sombras demais
e os tons escuros são,
e as sombras tão reais,
as que costuro
entre o sim e o talvez,
o não e o nunca mais.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.