SADISMO NO ENTANTO

Ofenda minha ideia de homem

estou surgindo feito uma

língua não falada,

um dialeto dietético

composto de você

vou engolir pra ti ter por dentro.

Deseje o medo da sombra

que cresce envergada

nas paredes escritas

com lâmpadas da rua.

Tua mentira de menina

goza entre meus soluços,

meus insultos golpeando

está fragilidade em pele felina nua...

Seja minha neste dia que não "acaba".