Sorriso

Reescrevo o meus desejos

e o que penso no instante

se me encontra distante

O coração em anseios

descobre o enigma;

mágico; simpático.

Mas se foi...

Deixando o gosto;

deixando o corpo;

deixou seu moço louco.

Sem variar;

ele aproximou-se

ela encantou-se

O sorriso meu

ficou bonito

nos seus olhos

e tu me abraçou

Eu já vivi, o que dizer!?

Ele se apaixonou;

as estrelas o inspirou;

novamente se apaixonou;

a musica sem cesar tocou;

novamente se apaixonou;

Mas cara! O

sorriso dela

ele amou

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico