Happy
Dias-Paro! Penso,
como chutar a bola
com o pneu da bicicleta!?*
O grunge toca;
Nos meus órgãos.
No meu violão;
Coração toca canção.
Dos meus sonhos
Vasta Dimensão;
A caneta pega
a visão.
E em seus ouvidos
pura imersão;
Que no sorriso
tenha de sobra . Diversão.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico