IMAGINAR

Minha alma suspira,

Quero os seus lábios,

Sinto essa forte loucura,

Tê-los tão macios,

Já sinto seus pêlos arrepiados,

Olhos todos perdidos,

Pensar na dúvida, confuso,

Corpo na margem do vento, sem fuso,

Já imagino minha língua nesse pescoço,

Minhas mãos dedilhando seu dorso,

E você toda inquieta,

Já me sinto inspirado feito poeta,

Nossos pensamentos sincronizados,

Nossos desejos cometendo pecados,

Sem fugirmos das vontades,

Corpos em erupções,

E aquela chama que arde,

Na entrega das nossas ilusões,

Enquanto o calor invade,

Já te imagino daquela seda preta,

Exaltando a sensualidade,

Com prazer de te amar,

Querendo em ti se afogar,

Já me imagino perdido em seu pomar,

E aquele cheiro da fruta viciante,

Vermelha, escaldante e húmida,

Para o saciar da minha língua faminta,

Já me imagino inspirado, seus gemidos contínuos

Amores preenchidos e longínquos

Já me imagino entre seus peitos

Confortado, deliciando-os vorazmente,

Extasiado pelo momento delirante,

Já me sinto diferente, confesso,

Corpo todo possesso,

Pronto a representar no seu palco,

E deixar marcas minhas

Em cada milímetro da sua pele,

Entre as linhas e entrelinhas,

Imagino-me a servir-te das minhas emoções

E do suor do meu corpo,

No mútuo contacto de nós

Presos no momento que nos define,

Até a razão esquecer-se dos nossos nomes,

Já te imagino a desabrochar,

Até ao cair de cada fase do luar (…)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/09/2019
Código do texto: T6739668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.