DO AMANTE

Caem as coberturas do céu.

Desfaz o véu , desfila sedas

brancas no horizonte,

vejo estrelas no escuro!

Vejo ela desenhada em loucos

desenhos que invento pra esperar

sua chegada no meu abraço,

que cansado dos outros , pouco

interessa a pressa de ouvir teus

passos delicados de salto

exuberante entrando no quarto.