Tolerância e respeito

Tolerância e respeito

06/09/2019

Coisa chata

Essa mania das pessoas

Em serem tolerantes

Com tudo e todos

Tolerância e respeito

São duas coisas

Absolutamente diferentes

Quando se tolera

Se violenta

Não dá limite ao outro

Não se impõe

Quando você se respeita

Fica livre para se impor

Deixa claro o limite

Não precisa usar de ignorância

Apenas ignorar

Deixar de lado

Quem te incomoda

Não precisa conviver

Sua ausência

Por vezes

É o melhor presente

A se dar

Pra você

E para o outro

Ame-se o suficiente

E respeite-se na medida

Para oferecer

Sua ausência

E ficar longe

Quando preciso for

Quando sua paz

Necessitar

Quando seu espírito

Precisar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6739621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.