Outros apenas

Felicidade

05/09/2019

Felicidade

É coisa pessoal

Uns são felizes

Com muito dinheiro

Outros apenas

Com o básico da vida

Uns são felizes sendo famosos

Outros apenas

Com um círculo pequeno de amigos

Uns são felizes sendo elogiados

Outros apenas

Contribuindo para um bom resultado

Uns são felizes sendo magros

Outros apenas

Sendo saudáveis

Uns são felizes impondo suas vontades

Outros apenas

Que todos sejam felizes

Uns são felizes trabalhando sem parar

Outros apenas

Curtindo cada etapa do dia

Uns são felizes apenas com companhia

Outros apenas

com sua própria

Uns são felizes por fora

Outros são por dentro

Uns são felizes dependo das situações

Outros apenas

não importam o que aconteça

Uns apenas são felizes por instantes

Outros a vida inteira

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/09/2019
Código do texto: T6739619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.