DESFILE DA INDEPENDÊNCIA DE 2019

DESFILE DA INDEPENDÊNCIA DE 2019

Desfile militar

Saudando a Independência do Brasil

Momentos de emoção

Salve nosso querido Brasil

O presidente e a primeira dama

No palanque oficial

General em um carro de combate

Pede autorização para o desfile começar

Momento especial

Nossa bandeira linda

A frente do desfile

E o fogo simbólico é aceso

E segue na frente do desfile

Fuzileiros Navais

Polícia do Exército

Forças de Paz

Força Armada

Marinha e Aeronáutica

Nosso orgulho

É maravilhoso e lindo

O desfile militar da Independência

Que sempre a paz

Seja a nossa bandeira

Antonio Lima

07-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2019
Código do texto: T6739472
Classificação de conteúdo: seguro