Presente do Poeta Francis (Francisco José Raposo Ferreira)

Quando a Bailarina Chora, foi o poema

que inspirou o Poeta Francis a escrever

divinamente esse lindo poema.

fechei os olhos, abstraí-me;

senti-me como que levado

nas asas de um cisne.

Era linda a bailarina,

um corpo lindo, modelado

com um rosto de menina.

É lindo o teu bailado.

Pétalas esvoaçavam

sobre o palco iluminado;

Enquanto as gentes sonhavam.

É lindo o teu bailado.

A bailarina chorou.

era um choro de alegria.

O meu sonho acabou...

Espero sonhar outro dia.

(Francisco José Raposo Ferreira)

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=28777

Francis, obrigada pelo seu carinho.

É delicioso sentir que meu poema,

foi capaz de tocá-lo e diante dessa

comunhão das nossas almas nasceu esse

expressivo, lírico e sublime poema.