Saudades
Hoje acordei com saudades ...
Da Lagoa que tanto amo ...
Das juras de amor feitas ali .
Saudades da celebração, da alegria .
Do amanhecer e do pôr do Sol .
Da água de coco, da simplicidade do café da manhã.
Das músicas, dos sorrisos...
Das palavras não ditas , dos abraços contidos ...
Fechei os olhos e acabei estando lá.
Pois estamos sempre onde o coração está...