Passarinho
Que não passe em vão
A paisagem do caminho
Pois os dias passarão...
Enquanto eu passarinho.
Que passe a desilusão
Converta água em vinho
As agruras passarão...
Enquanto eu passarinho.
Que passe a solidão
Ninguém está sozinho
As dores passarão...
Enquanto eu passarinho.
Que passe a ingratidão
Ao irmão todo o carinho
Seus medos passarão...
Enquanto eu passarinho.
Quintana ensinou-me a passarinhar.