POETAR É PRECISO!
TROVA NA PROSA: Agora vejo a verdade
Na velhice não me iludo
No ápice da flor da idade,
Eu podia fazer "tudo".
QUADRAS REDONDAS: "Aconteceu com muita sedução
No teu jeito de olhar pra mim
O amor que habitou meu coração
Que seja princípio e nunca o fim."
"Eu era feliz e não sabia
Quando menino só tinha paz
Hoje adulto, mínima alegria,
Voltar ao passado, não posso mais."
22/04/2010 - DILSON / NATAL / RN.