DELÍRIO
DELÍRIO
Delira e pensa sonhar
Pesadelo é par
Na manhã ímpar
Em que luz não é sol
Nuvem é arrebol
E águas salgadas
Descem pela superfície
Toda ela rugosa
No que já foi rosa
E agora perto do fim
Não está dentro
Tampouco in
Está fora
Out
Do contexto
Já não há texto
Que descreva a solidão
Apenas respira e ainda
Ouve o coração
Mas nada houve
Há ou haverá
Somente despedida
A morte pela ferida
Neste início de fim de vida