Desejo de sentir
Quero me sentir livre
como a água da chuva
que cai do céu e toca tudo
Como as folhas que caem
e voam pelas ruas e calçadas
Deixar que o meu vento interior
me derrube e me leve a qualquer lugar
porque minha queda
não será para me machucar
mas para me fazer voar
para onde quer que eu vá
eu ser livre para atingir
todas as sensações
que me esperam por aí.