RECIPROCIDADE

Para o AMOR, afetividade

Para a mesura, a brandura

Para o riso, alegria

Para a educação, a gentileza

Para as palavras Doces,

a grandeza dos gestos

Para EU TE AMO, te adoro

Para a grosseria, a indiferença

Para a ofensa , o silêncio

Para a falta de educação,

a compaixão.

Para a frieza,o desluzir

Para os tolos,a relva

Para os bitolados,o riso

Para os falastrões, o desdem

Para os PRECONCEITUOSOS,

o perdão

Para os prepotentes, a

humildade.

Para o desamor, a LUZ

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2019
Código do texto: T6739284
Classificação de conteúdo: seguro