TRANSA ONÍRICA

“I have had dreams and I have had nightmares, but I

have conquered my nightmares because of my dreams.”

Jonas Salk

...E volto a percorrer o mesmo caminho,

Fazendo a mesma rotina,

Para não me perder...

Para não te perder do meu cantinho,

Quase um ninho,

Onde queria tanto te ter agora...

Lá fora faz frio...

Em mim também faz,

Mas tomo um banho bem quentinho

e me perfumo,

Pensando em sonhar contigo em paz...

E é quando assumo

Que se o meu lamento

Encontra o teu pensamento,

Dá-se a nossa fusão em sonho.

E mesmo no total breu,

Nossos corpos se acham e se entendem,

Porque ponho meu coração

Para enxergar o teu...

Esse nosso conhecimento,

Tão recente e tão antigo,

Vence todo e qualquer perigo...

Nos aconchega e nos dá abrigo,

Mesmo na floresta densa

E intensa desta paixão imensa... deste amor.

Quando o céu do amanhecer

Começa a se abrir feito pergaminho,

Com o sol chegando de mansinho,

Dizendo-nos baixinho bom dia

E arrancando-nos do torvelinho

Da nossa transa onírica,

Dou-me conta de que acabou nossa aventura, por ora...

Minha alma a tua falta chora,

Porque a saudade perdura...

Porque do nosso sonho despertei agora.

Ouvindo Turn Me On - Norah Jones (Lyrics)

https://youtu.be/ED1B39W9b0E