Aquela que deu pro Neymar !
• Aquela que deu pro Neymar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Aquela que deu pro Neymar
• Deveria no mínimo estar feliz
• Porque não é qualquer uma
• Que vai dar uma em París !
• Esquece logo essa história
• Esse papo de estupro já era
• Melhor ser comida em Paris
• Do que ser traçada em Itaquera !
• Vai trabalhar mulher
• Vai procurar o que fazer
• Na verdade o que você quer
• É na mídia se aparecer !
• Logo, logo estará pelada
• Nas revistas pra gente olhar
• De bruços, de quatro, deitada
• E na capa estampada
• Aquela que deu pro Neymar !
• Aquela que deu pro Neymar !
• Marcos Moreno / Ibitinga