A Madá desconhecida !
• A Madá desconhecida !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A Madá me ligou
• Disse que o carro quebrou
• Na estrada do Alvarenga
• Duas horas da madruga
• A Madá pedindo ajuda
• Essa Madá é uma quenga !
• O que fazia lá nessa hora
• A Madá é uma Senhora
• Deve haver explicação
• Fui correndo lhe socorrer
• Não queria vê-la sofrer
• Naquela triste escuridão !
• Ao chegar foi me dizendo
• Isso que você está vendo
• É a Madá desconhecida
• Eu saí para um programa
• Gosto de rolar na grama
• Minha fantasia preferida !
• E continuou a me falar
• Nem sei como vou pagar
• O bem que você me fez
• Pode ficar sossegado
• Será o próximo convidado
• Virá comigo na outra vez !
• Ah Madá...
• A Madá desconhecida !
• Marcos Moreno / Ibitinga