Cada um sabe de si

Cada um sabe de si

05/09/2019

Canseira desse pensamento

Que sempre tem alguém

Sofrendo mais que eu

E que tenho que agradecer

Pela vida que levo

Tem gente sofrendo sim

Mas tem gente muito feliz

Tem pessoas num hospital

Lutando pela vida

Mas têm outras em Paris

Passeando pela torre

Tem pessoas morando em barracos

Outras em mansões na zona zul

Pessoas tirando comida de lixão

E outras comendo caviar

Não dá pra comparar vidas

Não dá pra se consolar

Com o sofrimento alheio

E nem sofrer

Com a felicidade de outros

não existe consolo

nem comparação

cada um tem sua vida

cada um sabe onde dói

como dói

e o porque dói

a vida fica menos pior

sem olharmos

pra vida do outro

cada um sabe de si

afinal

não pedimos pra nascer

mas tentamos

fazer nosso melhor

pelo menos a maioria

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/09/2019
Código do texto: T6739057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.