Tudo bem, vida

Tudo bem, vida

05/09/2019

Tudo bem, vida

Pode parar de testar

Você venceu

És mais forte

Mais poderosa

Somos apenas pobres mortais

Diante de tanta força

E poder

Sempre consegues o que quer

Se não por bem

Por mal também

O importante é vencer

É demonstrar quem manda

Independente

Do sofrimento alheio

Seu prazer é ser servida

Adorada

Entronizada

Não exige respeito

Ou admiração

Apenas subserviência

E nada mais

És cruel

És mimada

Quer tudo do seu jeito

E só se contenta com isso

A poucos ofereces prazer

A muitos apenas sofrer

Só para seu deleite

Só para manipular

Só para mostrar quem manda

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.