Brinquedo favorito

Brinquedo favorito

04/09/2019

Qual o problema dela?

Senta que a lista é longa

Mas ela aprendeu

A viver com eles

Aprendeu a sofrer

Em silêncio

E se conformar com isso

Sabe que não merece

Tudo que sempre sonhou

Não é pra ser

Simples assim

Agora só tenta conciliar

A dor e a vida

Foi-lhe tirado tudo

E trabalhar com o vazio

Nem sempre é fácil

Mas está se esforçando

Não cobra nada de ninguém

Não culpa ninguém

Apenas a própria vida

Que adora lhe pregar peças

E sempre que pode

Testa sua força

Ela tirou-lhe tudo

Nada mais há para perder

Apenas sua própria vida

Mas esta não vai

Lhe fazer esse favor

Porque prefere brincar

E se divertir

Do que a libertar

Não quer perder

Seu brinquedo favorito

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/09/2019
Código do texto: T6739054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.