LUZES MULTICORES

Lá estão eles com suas

luzes multicores ,

instigantes, misteriosos.

Aparições são várias

numa velocidade

inimaginável,

misteriosos,

embrumados,

sombreados.

As luzes multicores,

são voadores,

estão em todos

os arredores.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2019
Código do texto: T6739037
Classificação de conteúdo: seguro