mãe sofre

























Tem filho que é agradecido
mas tem filho mal-educado
tem filho que é amoroso
mas tem filho que é carrasco

às vezes a mãe adoece
e o filho não está nem aí
vai é viajar pra algum lugar
ou demora a lhe visitar

tem filho que sente saudade
mas tem filho que é casca-dura
tem filho que é paciente
mas tem filho que só dá amargura

tem filho que vale ouro
mas tem filho que é tão ruim
que só sossega quando lhe tira uma tira do couro
e só vive bebendo em botequim.