ULTRAPASSAGEM
Tô com pressa
mil por hora
derrapo em curvas
corro perigo
Saio da pista
acostamento ampara
Volto em rodagem
ultrapasso
arrisco veloz
não engato...
hidramático o carro
cruise control
acelero
cavalo de pau
alta performance
o corpo capota em sucata...
"Tem volta?
Nem morta!!!"