Amor Vinho Suor E Sexo.
Hoje a noite aqui nesta casa.
A beira mar sob o encanto do luar.
Me deu uma vontade louca.
De ter você aqui.
Em cima da cama.
Sobre o lençol.
Embaixo da coberta.
Nossos corpos despidos.
Molhado com o vinho.
Que sobrou na garrafa.
Senti vontade de te possuir.
Deslizar os meus lábios pelo teu corpo.
Sentir o sabor do vinho em tua pele.
Misturado ao suor com aroma de amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel