INCAPACIDADE
O olhar é de desespero
E o sorriso com tempero.
Não há dúvida ou questão
Apenas tempo e decisão.
Às vezes um leque de sutileza
Que permeia a natureza.
Sentença já destinada
Na hora predestinada.
Se houvesse como fazer
Faria com esmero e prazer.
Porém, sorri sem precisão
Com olhos de sustentação.
E fecha sua verdade
Vencido na incapacidade.