Pequenininho
as vezes bem mais ou menos
mixuruco como dizia minha mãe,
as fezes tem cheiro de flores
comparado ao odor da mentira,
cago pensando na vida
as vezes cago pra minha,
e já que a pedra no sapato não se tira sozinha
nem me dei ao trabalho, só pus um chinelo,
meio medíocre, ta falando do quê?
to falando de mim e também de você,
somos porcos se comparado aos animais
pequenos como a subtração do negativo,
somam os corpos empilhados ao final de um dia qualquer,
pequemos, pedimos perdão pra manter o acento executivo,
atento aos nossos interesses e somente, estamos cercados,
pra quê preocupar em ter esses que só mentem rodeando,
já basta eu, que é muito eu pra pouca bosta ...
desejo sua felicidade
e uma bola de hashish do tamanho de uma cebola,
te vejo só mais tarde
encostado na cabeceira enquanto cê bola,
dois peladão feito Adão e Eva
ignorando a maça e fumando a erva.