Mito Deus Mito

Não discuto Deus com Politica.

Adoro provocações e sei que muitos adoram provocar, pena que alguns não tenham estômago pra receber provocações de volta.

Mas isso não é defeito de caráter ao meu ver, considero simplesmente ingenuidade.

Parte das provocações são sim de ambas as partes envolvidas, espirituais.

Na falta ou no excesso, no acerto ou nos erros, é impossível separar politica de religião (que seria o certo) quando se tem um governo pseudo-teocrático como o do Brasil de hoje.

Então qdo supostamente Deus esta no comando da politica, o governo desse país é assumidamente teocrático, ou melhor erroneamente teocrático, porque Deus não se involve com politica, e também não é mais laico, porque se adere à uma noção sobre natural de domínio soberano `a um certo povo e nação.

Ao meu ver esse Deus vira CORPUS ET OSSIBUS, meaning, carne e osso e nao mais a prova de balas ou criticas!

Ele vira nada mais de que um MITO.

Enfim, se for fazer politica com Deus, ao meu ver, vai ter q responder por ELE também.

Tenho a consciência tranquila de que não tiro sarro ou faço provocações de Deus, e sim de um Deus MITO.

Pois sabem que a palavra "mito" vem do grego mitologia? Que significa contos fabulosos e exacerbados de seres com poderes super naturais porém sem fontes de evidência racional , em suma, MITO é uma MENTIRA para os laicos, e sempre significou FALSA DIVINDADE para os religiosos.

Portanto à quem me acusa de heresia à Deus esta enganado profundamente, porque satirizo apenas o MITO DEUS de vocês, a mentira, a falsa ideia de poder, e não DEUS realmente. Deus de verdade não se involve com os caprichos dos homens.