O PIQUENIQUE DA MENTIRA

Andando mal eu vou

Aqui nesta sombra estou

Para o piquenique da mentira

Pois nada rima comigo

Eu sou do tempo antigo

O mundo a minha volta gira

Minha história é engarrafada

Ando sujo do pó da estrada

E não tenho onde morar

Fui jogado porta fora

Qualquer hora pra mim é hora

Agora eu preciso andar

Com meu companheiro cajado

Quero ir ao outro lado

Para encontrar e conhecer a verdade

Eu não sei porque existo

Mas sou teimoso e insisto

Em encontrar a felicidade!

Escrito as 16:15 hrs., de 06/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2019
Código do texto: T6738880
Classificação de conteúdo: seguro