DA COR QUE PINTEI
Eu vi os teus cachos
Os meus esculachos
Visão solitária.
Gingado dos lábios
Meus descalabros,
Não falavam pra mim.
Vi, menina.
Minha ruína
Não via pra mim.
Assisti dias a fio
Teu desfile na rua
Inocência tua
Nem olhava pra mim.
Cor de jambo tua pele
Ou assim te pintei
Não sei!
Só sei que vi os teus cachos
E pra meus esculachos
Tu não eras pra mim.
Ênio Azevedo