Seu mar
Quando olho pra você abre-se um mar a minha frente
Um mar em cujas águas quero mergulhar
Um mar no qual já estou submerso
Esse seu mar banha a minha vida de emoção
Nesse seu mar as correntes me levam e eu me deixo levar
Pois só nessas correntes encontro caminho
Só nos teus braços de mar eu me abrigo e sou o seu menino