O NÉCTAR DA POESIA
O NÉCTAR DA POESIA
Mário Osny Rosa
Do néctar a sugar
Olhando a videira.
Bom vinho saborear.
Seria verdadeira.
Do néctar do meditar
Sempre evoluindo
Nem posso acreditar
Poesia surgindo
Da ave se tira à pena
Logo começa a pensar.
Dessa pena sai um poema
Naquele rio a navegar.
Só Camões a confirmar
Lá do mais belo Tejo.
No seu belo poetar
A imaginar o vejo.
São José/SC, 28 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br