FINO E BONITO GRACEJO

Bilhete

em cima da mesa.

Limpe sua boca rosada,

deixe um pouco, do pouco

que deixei escrito ,

não fale nada.

Na calma das velas acesas

chegarei brindando sua vida,

esta minha certeza!