BEIJOS NO TÚNEL
BEIJOS NO TÚNEL
Mário Osny Rosa
De todos esses túneis
O meu é pernicioso.
É o túnel do arrojo
São túneis bem diferentes.
Como a contribuir
Logo envolve a mente
Sempre a distribuir
Todas as boas sementes.
E com isso contribuir
Por momentos calientes.
Dos túneis que já passei
Naquele momento quente.
E os beijos que nela dei
Com carinho e amor.
Até essa vida é um túnel
Que um dia chega ao fim.
São José/SC, 28 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br