O QUE A LÍNGUA FARÁ
O QUE A LÍNGUA FARÁ
Mário Osny Rosa
Foi entrevistar a língua
Que saraivada de idéias.
Quantas qualidades dela
Cuidado língua na panela.
Da idéias inoculadas
Sobre o instrumento insano.
Todas bem tratadas
É usada pelo ser humano.
Já ouvi os belos discursos
Pela língua pronunciado.
No encerramento de cursos
E como os mais ousados.
Logo teremos outros
A política vem aí
Fique logo bem atendo
Da sua maior façanha
Ela vai chegar ferina
De todas as promessas
Até pipa ela empina
Que fará com tanta pressa
São José/SC, 28 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br