NAS HORAS...

Nas horas mortas

Ressuscito o tempo...

Nas horas Frias

As aqueço lendo...

Nas horas secas

Eu rebroto em verde...

Nas horas quentes

Mato as suas sedes...

Nas horas... Dia

Desses eu me perco...

Em algum beco,

Cheio de poesia...

Nas horas duras

Num segundo as moldo...

Nas horas fendas

Com palavras soldo...

Nas horas largas

As estreito em versos...

Nas horas ladras

As liberto em temas...

Nas horas cegas

Penso em universos...

Nas horas... Dia

Desses vou pro espaço...

Papel almaço,

Só de poesia...

Pra declamar ao mundo azul, num abraço...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/09/2019

Nas horas vagas, o meu pensamento,

vai a procura de um amor distante,

e conto as horas para o encontrar,

e novamente ter o mesmo amor de antes.

Agradeço imensamente a belíssima interação da poetisa Ignez Freitas. Um beijo no seu coração! A.L.P.

Belíssimo e inspirador.

Nas horas amargas

Adoço os minutos

Nas horas em que tudo

Parece parar

Preencho o tempo

Com versos astutos

E faço do tempo

o meu tempo de amar.

Agradeço a sempre maravilhosa, precisa e perfeita...

Poetisa Aila Brito pela sua interação! Um beijo em seu coração! A.L.P.

E... Em todas as horas...

Beijo a brisa matinal

Nem me preocupo com jornal

Penso: por que choras?

Interação da poetisa Zemary... Meus sinceros agradecimento a generosa poetisa pela maravilhosa interação. Um beijo no seu coração! A.L.P.

EM BOA HORA

Em boa hora, eu chego,

Pois preciso de emprego...

O mercado não me ajuda,

Já me benzi com arruda,

Mas o resultado não vem,

Por depender de alguém,

Que manda nas editoras,

Mas prefere ter autoras,

Que versam o auto-retrato,

Mostrando como é no mato,

Que os bichos fazem sexo...

Por isso, não dão certo,

Minhas pobres tentativas,

Que alegam ser subjetivas...

Primorosa interação do mestre Jacó Filho, obrigado poeta! Abraços! A.L.P.