A PAZ
 
Inquieta, minha alma busca pela PAZ.
Ao mergulhar nas serenas águas,
sinto a leveza da natureza.
 
Onde ouço no silêncio das matas,
avoz da PAZ...
Que me chama, na lânguida noite de céu estrelado.
 
Busco no Universo, 
as candeias que emergem do alto,
quando na escuridão procuro a PAZ.
 
Nos delírios da vida,
onde há desencontros,
guerras, mortes,
Procuro-te PAZ.
 
Envolvo-me no manto das preces,
olhando pro céu que se perde na imensidão,
clamo por PAZ...
 
São as vozes dos anjos,
a entoar canções de luzes que acalmam minha alma.
 
No embalo dos meus devaneios,
abraço o vento que passa, trazendo-me a PAZ tão esperada.
 
Serena retorno de mim,
com forças para lutar pela vida.
Em estradas tortas,
percorridas por almas feridas;
Que buscam incessante,  a PAZ do mundo!!!
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
Imag: Google
Página:" Carmen mensagens em poesias".
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/09/2019
Código do texto: T6738718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.