Chicote
Mostra que é bom
Em nome do seu deus
E aceita no outro
A sua maldade
Dá aos outros tua cara
Tua bondade cristã
E se alegre
Com tua crueldade
Mostra que é perfeito
Em nome do seu deus
E alegre-se com o chicote
Na mão alheia,
Mas que te representa.
Milton Oliveira
06set/2019