PONTO DE OBSERVAÇÃO 158

PONTO DE OBSERVAÇÃO 158

Toda a semana chovendo

O frio chegou

Menino sem agasalho

Na rua que inundou

Ruas estreitas e com buracos

Pessoal andando sem preocupação

Quase atropelei uma mulher

Que andava na contramão

Já a rua que moro

É mortinha

Não tem movimento

Só ladrão atua nela

A vizinha do primeiro andar

Gosta de andar a vontade

Do meu apartamento vi ela

Pelada mostrando a perereca

Que era enorme

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

06-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2019
Código do texto: T6738692
Classificação de conteúdo: seguro