SOLITAIRE

estertores

da noite

frio

por companhia

bebo

acordes & melodias

o dia tarda

é um desconhecido

o jazz

não pode silenciar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/09/2019
Código do texto: T6738689
Classificação de conteúdo: seguro