Dentro

Dentro,
ainda crepito.
Mas eu tranquei
todas as saídas,
e isso dito,
fica subentendido,
fechei também
todas as entradas,
e não deixei
nenhuma fresta.
Quanto mais dura
a chama sufocada?
Quanto de vida resta?
Essas paredes
que me contêm
retêm
um grito.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.