ROSAS E ESPINHOS
Brilho como o nascer do sol
Luz do entardecer...
É tanta divindade a ofertar
É paz transbordante em pétalas
Lembra cheiro de terra molhada
Cheiro de mato...
Cheiro de água da chuva caindo nos pés
Lembra simplicidade
Lembra infância
Lembra juventude...
Lembra luz de lamparina
Lembra o cantar dos pássaros
Lembra orvalho
Lembra o interior
Lembra marminino, comer, banhar...
Lembra as origens
Lembra afeto,
Lembra o tempo de menino a correr livre sem limites...
Lembra amor
Lembra paz...