Mulher!
A mulher em mim.
Despe a vergonha,
Enfrenta temores,
Esquece os pudores,
Quando fala de amores!
A mulher que sou,
Fica nua dançando na praia,
Numa noite enluarada.
é ardente e apaixonada...
Procura guarida,
Em versos suaves,
Pele quente, macia,
Mãos que acariciam...
Voz que fale de flores, cores,
E me envolva, num beijo molhado sensual,
Descrito em versos,
Rabiscados por um anjo,
Com uma pena encantada
Que relata nas linhas nossas cenas.
E me ama fazendo poemas!
Sou uma mulher apaixonada.
Por um poeta bandido,
Com olhos de lince,
E escrita de mago.
Feiticeiro, asceta,
Mago das letras!
Que me fez sacerdotisa poeta.
A mulher que estou...
É ardente e libidinosa,
Envolvente, atraente,
Tem cheiro de flor,
E gosto de amor!
È domada e dona.
E reverte os papéis,
Guerreando em linhas e versos,
Com fogo nos olhos,
E entregue ao prazer, de ser,
Mulher!
Suave e serena,
Com jeito de bonança,
Mais se tua nau,
Em meu mar se lança,
Enfrentas as procelas de paixões tantas...
Sou mulher, e gosto de ser.
Contemplando meu homem,
Num singular momento da entrega,
Dama, meretriz,
Sou mulher,
Sou feliz!